VENI, VIDI, VICI: LA PAOLO POGGI VOLLEY SA SOLO VINCERE

Partenza ad andamento lento, una Forlimpopoli famelica fa valere il fattore campo e si porta a casa il primo set. Il secondo si gioca sul sottile equilibrio punto punto, ma alla fine i lupi chiudono sul 23-25, sfruttando anche un errore in battuta del team home. Partenza ad handicap, sotto di 3 punti, poi si arriva sul 16 pari: Marani cecchino in battuta, colpisce l’opposto avversario in spostamento. Divertente siparietto sul parquet, con Tesei che fa il segno dello sceriffo e l’arbitro gli mostra il cartellino rosso. Sorride la squadra di San Lazzaro, 22-25. Nel quarto è il sestetto rossonero ad essere costantemente avanti nel parziale, con vantaggi di 2-3 punti fino all’ultima palla della partita: ace di Marani e vittoria a consolidare il primo posto in classifica. Venni, vidi e vinsi.