Poteva andare meglio….

Dopo 5 set, Busseto torna a casa con una vittoria preziosa, 3 a 2 dopo una bella gara.

Partiamo bene, vinciamo il primo set 25/21.

Il secondo set è di Busseto, stesso punteggio di 25/21; il terzo è nostro 25/20.

Il quarto set ci vede in vantaggio anche di 5 punti, questo però non ci permette di chiudere la partita in quanto i nostri avversari se lo aggiudicano 27/25.

Il tie-break è un’altra storia, i nostri ragazzi accusano il colpo e perdono il set 15/9.

La serata poco felice viene aggravata dall’infortunio occorso al nostro centrale “big” Dario, una classica “scavigliata”. Forza BIG e auguroni per una prontissima guarigione!!

Un altro infortunio che si aggiunge a quelli già presenti nella lunga lista…

Un plauso al nostro meraviglioso pubblico che, sfidando il caldo della palestra, è venuto a tifare per i nostri regaz…

Adesso ci aspetta la gara di ritorno, ci aspettiamo una Busseto molto calda con una squadra che vuole a tutti i costi la finale, ma noi ci proviamo!!!!