PAOLO POGGI VOLLEY VS 4 TORRI FERRARA, FINISCE 3 – 1

THE LAST DANCE, LA POGGI CHIUDE CON UNA VITTORIA

Parte forte la Paolo Poggi Volley, Faiulli per Scalorbi: primo tempo vincente del centrale dei lupi. Ottima ricezione di Spada, Montacci attacca e fissa il parziale sul 2-1. Poi Niagara 4 Torri Volley Ferrara la ribalta, portandosi sul 6-10. Capitan Murano svetta ed attacca, trovando una gran parallela. Attacco di seconda di Faiulli, il palleggiatore porta la Poggi a -1. Spada finta l’attacco lungo e gioca corto, fissando il parziale sul 17 pari. Il set si chiude sul 21-25.

Il secondo set si apre con un’ottima ricezione di Gherardi, la Poggi ricostruisce e va a punto con il suo Capitano. Marani boom, è 4-5 alla Palestra Kennedy. I Lupi mettono la freccia e sorpassano: 12-9. Esce Marani, entra Soavi. D’Orio mette la firma su due attacchi vincenti del sestetto rossonero. I padroni di casa comandano il set: 25-16.

Nel terzo set entra Grassilli e va subito a punto. Murano pulisce sul net, poi arriva l’attacco veloce di Montacci: 3-1. Grassilli non sa di non poter volare e vola lo stesso: prima pareggia e poi firma il sesto punto del set. La partita entra nel vivo, si gioca punto su punto. Entra Trigari per Spada. Niagara 4 Torri Volley Ferrara rimette in equilibrio il set:   20-20. Miracolo di Gherardi che difende ad una mano, la PPV ricostruisce e va a punto. 2-1 per il team home: 25-21.

Trigari-Montacci a muro e Ferrara non passa: 2-0. Palla a Scalorbi e ci abbracciamo: ace del numero 11. Ritorno prepotente degli ospiti, che si portano sul -1. Il team home ristabilisce le distanze, allungando sul +5. La Paolo Poggi Volley chiude la stagione con una vittoria: 25-22.