Giochiamo a Viserba dopo un mese esatto dall’ultima partita. Salgono in campo Beneventi, Di Florio, Murano, Fussi, Malpassi, Toscani e il libero Tesei. Per Malpassi è DERBY perché Viserba è la sua città. Inizia la partita, primo punto per Viserba, poi andiamo avanti punto a punto fino al 10 pari quando, grazie ad alcune giocate ben fatte, passiamo in vantaggio e chiudiamo il set 25 a 17. Nel secondo set Viserba parte male e noi cogliamo l’occasione per fare punti chiudendolo a nostro favore 25 a 11. Nel terzo set, noi mettiamo in campo la stessa formazione, ma i ragazzi del Viserba non ci stanno a perdere e, con una gran grinta, mantengono il punteggio in parità punto dopo punto. Da noi entrano Faiulli e Spada ma, un calo di concentrazione aggiunto ad una serie di errori non solo dei giocatori (tant’è che ci è costato un cartellino giallo…), ha fatto si che Viserba si aggiudicasse il set 25 a 23. Il quarto set ci vede protagonisti assoluti, sale D’Orio che piazza subito due aces di fila e lo chiudiamo con un secco 25 a 7. Una buona vittoria, soprattutto perché siamo tornati a giocare!!!